+7 (843) 20... показать
Гарантия и Возврат

Гарантия и Возврат

Большинство заводов, с которыми мы сотрудничаем имеют сервисные центры в крупных городах России. Если в вашем городе нет заводского сервисного обслуживания, то бракованный товар отправляете на завод за счет компании.

Если товар не подошел, можете отказаться при получении при проверки. При отправке товары, если это возможно проверяются на комплектацию и функциональность (двигатель, измерительные функции и т.д.)

Легкий возврат, в течении 30 дней возврат бесплатно через Почту России.
1. Сообщите нам что нужен возврат, придет смс с номером
2. На почте сообщаете номер, ничего больше оформлять не нужно. Деньги поступят в течении 3 рабочих дней после получения. Посылки с наложенным платежом не выкупаем. Стоимость доставки без наложенного платежа ниже на 3% суммы товара

Если товар сломался и у него еще не истек гарантийный срок, вы можете обратиться в сервисный центр. Список центров обычно можно найти в инструкции к товару, на сайте производителя или позвонить нам по телефону в чеке. В сервисном центре вам бесплатно починят товар или выдадут заключение, что его нельзя починить. Ремонт не должен длиться дольше 45 дней (по закону «О защите прав потребителей»).

Какие нужны документы. Возьмите с собой чек. Если вы оплачивали заказ на сайте, чек можно найти в письме с подтверждением или в личном кабинете. Если у вас есть заполненный гарантийный талон, возьмите его тоже. Однако в сервисном центре не должны требовать гарантийный талон. Если сотрудники центра требуют гарантийный талон, обратитесь к нам.

Что делать, если товар нельзя отремонтировать

В сервисном центре вам выдадут заключение. Отправьте нам заключение и гарантийный талон (если есть). Если товар остался в сервисном центре, отнесите в пункт выдачи или отправьте по почте:

  • Чек
  • Заявление о возврате в свободной форме
  • Заключение
  • Гарантийный талон (если есть)

Адрес для отправки почтой: 420138 пр-кт Победы, д.17, г Казань, Респ Татарстан для ИП Мингалеев А.Р.

Мы проверим, возможно ли обменять товар на аналогичный, и свяжемся с вами. Вы получите новый товар или мы вернем деньги.